Pages Navigation Menu
Tour Operador con Licencia CIAN 18964-3
Tel: + 34 958 303849

Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE LA PAGINA WEB.

El presente documento establece las Condiciones Generales de Uso de los servicios prestados por medio del web de INDO DESTINATION (www.destinoindia.com), reservándose la misma el derecho de modificación y actualización de las mismas sin comunicación previa.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante

“Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal en la versión publicada por INDO DESTINATION en el momento mismo que el Usuario acceda a la web. Por parte del Usuario cada vez que acceda a la web, debe tener presente que este Aviso Legal puede haber sufrido modificaciones.

Las presentes condiciones de uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios prestados a través de esta web, sean sometidos a unas condiciones especificas de uso, que sustituyan, complementen p modifiquen el presente Aviso

Legal.

Debiendo el Usuario leer estas condiciones específicas con anterioridad a la utilización de los servicios a los que se refieren

1.-CONDICIONES

La utilización por el usuario de los servicios contenidos en la web de INDO DESTINATION implica la aceptación de las siguientes condiciones generales:

• Manifiesta que entiende y comprende en su totalidad las aquí enunciadas para utilizar esta web.

• Todos los contenidos, marcas, logos, etc. Incluidos en la web de INDO DESTINATION se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial que son expresamente reservados por INDO DESTINATION o, en su caso por las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos. La vulneración de los anteriores derechos será perseguida de conformidad con la legislación vigente. Queda totalmente prohibido cualquier otro uso del contenido de este sitio Web, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo

• INDO DESTINATION se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos de los términos y condiciones establecidos. Implicando el registro de cada usuario el conocimiento y aceptación de las presentes condiciones generales.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal facilitados a través de los formularios de este web serán incorporados en un fichero de clientes. Todos los ficheros han sido comunicados

a la Agencia de Protección de Datos de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de

13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Mediante el envío de

los formularios existentes en este web, el remitente da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. El Usuario autoriza a

INDO DESTINATION a incluir sus datos personales en los respectivos ficheros, así como para su utilización y tratamiento de los mismos.

Los usuarios que se inscriban en el boletín informativo  autorizan el tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio electrónico (teléfono, mailing, correo electrónico o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros por INDO DESTINATION Igualmente el usuario autoriza a INDO DESTINATION a ceder sus datos a las sociedades vinculadas directa o indirectamente con INDO DESTINATION y en especial a las empresas del Grupo.

La información personal de los usuarios registrados será almacenada en una base de datos propiedad de, INDO DESTINATION que garanticen la confidencialidad de la información de conformidad con lo previsto en Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, y demás normativa aplicable.

INDO DESTINATION podrá utilizar cookies cuando el Usuario navegue por la web site

Que se asociarán únicamente a un usuario gracias a las cuales podrá reconocerse a

Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

El Usuario garantiza que los Datos de carácter personal facilitados a INDO DESTINATION son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier alteración de los mismos. INDO DESTINATION proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su

consentimiento a fin de que INDO DESTINATION proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales, de conformidad con lo dispuesto en el presente documento, y en la Ley Organiza de Protección de Datos

Los usuarios de www.destinoindia.com podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal suministrados a INDO DESTINATION mediante el envío de un correo electrónico a  info@destinoindia.com

o una comunicación escrita a INDO DESTINATION, calle San Rafael 1 Bajo A, 18198 Hueétor Vega (Granada)

3. OBLIGACIONES DEL USUARIO

La información ofrecida por parte de INDO DESTINATION, tiene carácter gratuito para los Usuarios, salvo que de forma expresa se manifieste lo contrario.

El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de la web de conformidad con lo previsto en la legislación vigente, el presente Aviso Legal y las

Condiciones Particulares indicaras en ciertos servicios. Deberá abstenerse de emplearlos para realizar:

– Actividades ilícitas o constitutivas de delito, contrarias a la buena fe, la moral y

el orden público, a los usos, y/o que infrinja la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otra norma del Ordenamiento Jurídico aplicable.

– Difundir contenidos racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo,

o que atenten contra los derechos humanos.

– Introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivos) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de INDO DESTINATION o terceros usuarios de la red Internet.

– Transmitir a terceros no autorizados el usuario y las contraseñas, comprometiéndose a comunicar a INDO DESTINATION que esas contraseñas obran en poder de terceros no autorizados. Reservándose, INDO DESTINATION el derecho de modificación de forma que garantice el servicios.

– Poner a disposición de los demás usuarios, cualquier contenido que, de acuerdo con las disposiciones aplicables o relaciones contractuales existentes, no estén autorizados a transmitir (tales como información privilegiada, protegida por derechos de propiedad industrial o intelectual o información sobre la cual tiene un deber de confidencialidad).

– Transmitir, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidos para ello.

– Se prohíbe expresamente a los usuarios reproducir, duplicar, vende, copiar, cualquier servicio, uso o acceso al mismo.

– INDO DESTINATION se reserva el derecho a denegar el acceso al sitio web, sin previo aviso, en caso de que el Usuario lleve a cabo alguna de las actividades anteriores y a emprender las acciones legales que estime oportunas

4. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Determinada información incluida en la web

www.destinoindia.com ha sido aportada  por los prestatarios de los servicios que se ofrecen en la referida web. No responsabilizándose INDO DESTINATION de la veracidad de los contenidos.

Dentro de la web pueden realizarse enlaces a otras web de las cuales INDO DESTINATION no tiene control y de cuyo contenido no se hace responsable.

Igualmente, INDO DESTINATION no se responsabiliza de la disponibilidad técnica de las páginas web a las que el usuario acceda a través de su web site. Asumiendo el usuario la responsabilidad de los daños y perjuicios que puedan derivarse del acceso a dichos contenidos.

INDO DESTINATION no será responsable de los daños o perjuicios derivados de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

INDO DESTINATION no será responsable

de los daños y perjuicios causados al usuario en caso de imposibilidad de prestar los servicios objeto de las presentes condiciones generales de uso, en casos de fuerza mayor, caso fortuito u otras causas no imputables al mismo. Tampoco será responsable del inadecuado uso del servicio como consecuencia de labores de mantenimiento, o una defectuosa configuración del equipo informático del usuario, o la insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos necesarios para la utilización de los servicios ofrecidos. Así mismo, INDO DESTINATION no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos y servicios propios y/o prestados por terceros que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos a los que el usuario pueda acceder a través de los servicios ofrecidos

por www.destinoindia.com están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas y copyright de INDO DESTINATION o de terceros titulares de los mismos. El acceso a dichos contenidos no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación o reproducción, distribución, comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

6. RETIRADA Y SUSPENSIÓN DE LOS SERVICIOS

INDO DESTINATION se reserva la facultad de retirar o suspender, sin necesidad de previo aviso, la prestación de los servicios aquellos usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso legal.

7. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios incluidos en el web tiene, una duración indefinida. No obstante INDO DESTINATION está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como la relación existente entre

INDO DESTINATION y el usuario estarán regidas por la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Granada ( España ).